Без этой удивительной ароматной травы невозможно представить средиземноморскую кухню (особенно итальянскую и французскую). Его аромат имеет множество запахов: камфары, эвкалипта, сосны и лимона.
Это довольно сильная пряность. Идеально гармонирует с мясом, но легко может испортит бульон и сладкую выпечку. Розмарин можно положить в утку, цыпленка, кролика, морскую рыбу, также хорошо подходит для тушёных овощей и грибов. Главное, не переборщить с розмарином – для ароматизации блюда достаточно одной щепотки.
Потому как сушёные травы раскрывают свой вкус и аромат медленнее свежих, их следует класть в пищу перед началом тепловой обработки. Если необходимо приправить салат, то лучше смешать пряность с оливковым маслом, фруктовым уксусом и т.п., дать настояться, а затем использовать это в качестве заправки.
Характеристика | |
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр | 300 |
Производитель | ООО "Роспланта" |
Страна производства | Россия |
Тип индивидуальной упаковки | Банка ПЭК |
Розмарин 300 г RSM300/SP
- Код товара: RSM300/SP
- Доступность: На складе
-
198.00 р.
Теги: rozmarin 300 g rsm300sp, rsm300sp, travy