Перец длинный (лат. Piper longum), также известный как индонезийский длинный перец является тропическим растением, а его плоды — пряностью, а также специей, которую готовят из двух видов перца.
Этот вид перца имеет достаточно широкий спектр применения в медицине Востока, но в наших краях о нем почти не знают. Перец пиппали подходит для приготовления супов, рагу, подливы. Для этого необходимо отломить небольшой кусочек (0,5-1 см) от цельного перчика и размолоть его в ступке, затем обжарить получившийся порошок в масле с другими (по вкусу) специями: куркумой, кориандром, кумином, имбирём. В получившуюся зажарку добавьте овощи и остальные продукты; доведите до готовности.
Перец пиппали придаст вашим блюдам приятный оттенок копчености, лёгкую остроту и сладкое послевкусие.
Характеристика | |
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр | 450 |
Производитель | ООО "Роспланта" |
Страна производства | Россия |
Тип индивидуальной упаковки | Банка ПЭК |
Перец длинный Пиппали PIP450/SP
- Код товара: PIP450/SP
- Доступность: На складе
-
1 544.40 р.