Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (мацони). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного мацони. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой мацони на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления мацони.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш мацони готов!
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше + 6°С или 18 месяцев при температуре не выше - 12°С.

Характеристика
Высота индивидуальной упаковки, мм 200
Глубина индивидуальной упаковки, мм 40
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт 10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр 30
Срок годности, месяц/t°С 18/от -12°С до-18°С и 6/при +6°С
Страна производства Россия
Тип индивидуальной упаковки Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Ширина индивидуальной упаковки, мм 140

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - мацони LN50218/LN

  • Код товара: LN50218/LN
  • Доступность: На складе
  • 315.48 р.


Теги: komplekt iz 10 stikov bakterialnyh zakvasok - maconi ln50218ln, ln50218ln, bakterialnye zakvaski