Препарат ферментный молокосвертывающий животного происхождения сухой AiBi® «Полутвердый сыр/Мягкий сыр». Имеет насыщенный вкус и аромат традиционного сыра. Из одного стика можно приготовить до 300г продукта. Свежий сыр на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Сухой глюкозный сироп, фермент сычужный 50

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 10°С или 12 месяцев при температуре не выше - 4°С. Хранить в сухом, защищенном от света помещении в оригинальной неповрежденной упаковке.

Характеристика
Высота индивидуальной упаковки, мм 92
Глубина индивидуальной упаковки, мм 104
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт 2
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр 6
Срок годности, месяц/t°С 9 мес/при Т не выше + 10?С, 12 мес/ при Т не выше - 4 ?С
Страна производства Россия
Тип индивидуальной упаковки Картон с УФ-лак покрытием
Ширина индивидуальной упаковки, мм 69

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Фермент сычужный «Полутвердый сыр» с прованскими травами и каменной солью (2 формы,2 стика+рецепты) RE51202/WH

  • Код товара: RE51202/WH
  • Доступность: На складе
  • 249.48 р.


Теги: ferment sychuzhnyy polutverdyy syr s provanskimi travami i kamennoy solyu 2 formy, 2 stikarecepty re51202wh, re51202wh, sychuzhnyy ferment