Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт готов!
Микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше + 6°С или 18 месяцев при температуре не выше - 12°С.

Характеристика
Высота индивидуальной упаковки, мм 155
Глубина индивидуальной упаковки, мм 40
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт 5
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр 15
Срок годности, месяц/t°С 24/при -12°С и 9/при +6°С
Страна производства Россия
Тип индивидуальной упаковки Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Ширина индивидуальной упаковки, мм 130

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Комплект из 5 стиков Бактериальных заквасок - йогурт LN50652/LN

  • Код товара: LN50652/LN
  • Доступность: На складе
  • 196.68 р.


Теги: komplekt iz 5 stikov bakterialnyh zakvasok - yogurt ln50652ln, ln50652ln, bakterialnye zakvaski